Стихотворение «Чистая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачеловекчувстваО любвиромантикасердцедобротасвободасмысл жизниотношениясчастьедружба
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
"В этой любви нет ни капли притворства - эта любовь чиста. 
Если ты взор обратишь прямо к солнцу, тогда не страшна темнота." 
(с) "Белая птица", муз. гр. "Karunika"

Чистая любовь

***

Оказывается, здорово как бывает:

Ты любишь, любят и тебя в ответ. 

Счета и чеки никому не выставляют,

А любят, ценят каждое "Привет!"

И сердце бьётся так о стенки быстро,

Когда напишут, спросят "Как ты там?"

Не потому, что нужно что-то срочно, 

Не лицемерно "Я - тебе, мы - вам."

И не единожды прям в сердце били,

До крика, до безумия и мглы.

Но и сейчас оно находит в себе силы,

Чтоб верить, не бояться об углы.

И каждому по вере будет свыше.

Ведь знаю точно - чистая любовь жива.

Глубинная, прекрасная, что тихо,

Вновь окрыляет битые сердца. 


Послесловие:
15 февраля 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 21.12.2023 (1)
1
красиииво!
     00:34 24.12.2023
Благодарю!
     12:18 19.12.2023 (1)
1
СУПЕР!
     12:24 19.12.2023
1
Благодарю!
     12:00 01.04.2023 (1)
2
КЛАССНО! Нежно и красиво написано!))
     21:21 01.04.2023
2
Благодарю!)) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама