Стихотворение «Не айс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Не айс


**
Есть у меня знакомый,
Вроде бы, классный парень,
Только - для всех он хороший,
Словно шпаргалка на паре.

Тему поддержит где надо,
Плюсики в чате поставит,
И получается складно,
Без нарушения правил.

Что же не так? Всё отлично?
Жаль, почему-то обидно.
Быть подхалимом - прилично?
Нет. Даже, попросту, стыдно.
--
Anny
(reflections on unscrupulousness)
  instant impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 25.03.2023 (1)
1
СУПЕР! Классно написано!))
     18:22 25.03.2023
1
Спасибо большое, Emmi))
 Улыбаюсь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама