Деревянная церковь,
деревья,
Дерябин...
Драйв спускается сверху,
драйв молитве он равен.
Деревянная церковь,
дед мой был из
дворян...
Драйв спускается сверху,
для
духовных,
для ран.
Деревянная церковь,
двор церковный -
дань Богу...
Драйв спускается сверху,
дни бегут понемногу.
25.03.2023г. |