Стихотворение «Приглашение на чашечку кофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Приглашение на чашечку кофе...

Ты на чашечку кофе пригласила поэта, 
в нотных знаках твоё на листочке либретто...
На моём же листочке лишь рисунок без текста, 
где мадам краем губ улыбается Некто. 
Губы Некто вчера мне шептали невнятно, 
что любовь есть любовь сняв ажурное платье...
Ты на чашечку кофе пригласила, спасибо, 
нет, не ангел мадам, нет ни крыльев, ни нимба. 
Губы Некто, глаза  - говорили о многом, 
в её женской душе грусть сквозила,  ей  - богу...
Нам любовь есть любовь, нам весна есть весна, 
но мадам никому ничего не должна. 
Ты на чашечку кофе пригласила сегодня, 
всем весна есть весна, ты сегодня свободна...
В нотных знаках твоё на листочке либретто, 
на моём же листочке нарисована Некто. 
Губы Некто, глаза ретуширую с чувством, 
чай бодрящий не пью, занимаюсь искусством...
В её женских глазах грех скрывается, либо...
Ты на чашечку кофе пригласила, спасибо. 

24.03.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 24.03.2023 (1)
как  легко  Вас  читать!!!
     17:50 24.03.2023
Благодарю!
     13:30 24.03.2023 (1)
     13:35 24.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама