Стихотворение «ЧТО ЕСТЬ БОЖЬЯ КАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

ЧТО ЕСТЬ БОЖЬЯ КАРА

ЧТО ЕСТЬ БОЖЬЯ КАРА

Боятся люди Божьей кары.
Что есть она? – ответа нет.
И выпускают много пара,
Не найден до сих пор ответ.

А кара – наказанье Богом
За грехопадение людей,
Грехов скопилось слишком много,
Победу праздновал злодей.

А главный грех – распятье Бога,
Как и неверие в Него.
Евреев наказал Он строго,
Склонив всех ниц до одного.

Неверие человека в Бога
Рождает смуту, бурю, крест,
И оппозиция немногих
Несла в России стон, арест.

Советский выкидыш в России
Есть деградация ума,
Она его в себе носила,
Но не наполнилась сума.

Порочность есть неверье в Бога
И Божья кара ждёт того,
Кто не склонится у порога
При встрече счастья своего.

Порочность – сильное взаимодействие,
Смерть – кара, истина, Земля.
Но экипажи НЛО бездействуют,
Пока комиссия не создана своя.

Комиссии на русском земноводной
Вести переговоры суждено,
Они уже все говорят свободно.
Как раскрываться им, не решено.

Когда свершится кара,
Божья благодать
Наступит,
Принцип –
Само реализация,
Неверья в Бога
Больше не видать,
Им с верой больше
Не захочется расстаться.
***
25.0323.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама