Стихотворение «О Природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

О Природе

Махровость лучшего ковра
Трава уже переросла.
Прекрасна, да. Не стану врать!
Я счастлив, что она нашлась

В саду асфальта и стекла,
В бетонных джунглях, наконец.
Её пора не истекла,
А значит, правда не в вине!

Природа, стой! Не уходи!
Борись за каждый клок земли.
Закон у города один,
А нрав его неумолим.

Останься, пусть цветут цветы,
Деревья в полдень дарят тень…
От суеты спасаешь ты
Тебя не ценящих людей.
24.06.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 07.09.2011
- Молодец, Денис! Природа в городе требует защиты.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама