Времени взгляд,как змеиный укус.
В пропасть удача сползает по краю.
Снова не ладится,снова я вкус
К жизни теряю.
Чьи-то руки сжимают виски,
В сердце зигзагом расходится трещина.
Мне разрывает его на куски,
Как черновик,сумасшедшая женщина.
Женщина - жизнь. От рожденья по гроб
Мы с ней беседы ведём занимательные.
Стоимость жизни-простейшая дробь:
Совесть в числителе, страх в знаменателе.
ДЛЯ ОПТИМИСТОВ:
Радость в числителе,любовь в знаменателе. |