Город пасмурный, город хмурый,
Непрерывно идут дожди.
А на кухне у тети Шуры
Затупились совсем ножи.
Не блестит самовар пузатый,
Не начищено серебро.
На полу пес лежит лохматый,
Сторожит до сих пор добро.
По углам сквозняки гуляют,
И не ходят стрелки часов.
И когда ко псу прилетают
Из созвездия Гончих псов
Сны, он гонит те сны обратно,
Тетю Шуру ждет со двора...
И плывут пред глазами пятна,
Ей давно уж придти пора.
|
В избранное!
Как же написано душевно