Очень хорошая, оптимистичная песенка попалась.
Ритм замечательный. Попробовал, с этим темпераментом,
написать русский текст…
Weź Nie Pytaj & Sławomir & Kajra - Muzyka w duszy nam gra [Official Video]
Просто хочется жить
Внтмание! На этот ритм написал еще один текст: "Устала крылья скрывать" от 05.08.24г.
Быть может, тот понравится больше...
Мы с тобою вроде оба виноваты,
Время сожалений и нависшей расплаты,
Грех судьбы мы разделили на двоих,
Не простят нам этой страстной любви.
Устали мы надеяться и ждать,
Хочется утром в обнимку вставать,
Хочется вместе всегда только быть,
Просто хочется жить.
Устали мы в одиночку сидеть,
Хочется в завтра вместе лететь,
Хочется в холод и под дождем,
Всегда быть вдвоем.
Словно мы со счастием сошлись на орбитах,
Притянуло нас друг другу, как магнитом,
Любовь голову вскружила, как хорошее вино,
И нет желания уже смотреться в одинокое окно.
Устали мы надеяться и ждать,
Хочется утром в обнимку вставать,
Хочется вместе всегда только быть,
Просто хочется жить.
Устали мы в одиночку сидеть,
Хочется в завтра вместе лететь,
Хочется в холод и под дождем,
Всегда быть вдвоем.
Да, согласен.Но у песен свои особенности. Обо всем не скажешь,
да и не зачем. Тут взят один миг наивысшего счастья, о котором
герои не хотят и не могут молчать. Некая передача положительной
энергетики на расстояние, для всех.
Вера, спасибо!!!
Очень и очень приятно!!!
А с любовью и с любимым человеком хочется жить долго ...