Сценарий обычный и вроде не нов,
Из всех ролей удается любовь,
Из всех прочитанных раньше книг,
Желанней всего нежной страсти миг.
И пусть в висках что-то сильно стучит,
И пусть луна в шампанском шипит,
Ладошкой неба мы зачерпнем
И счастья воздух вместе вдохнем.
Обними меня, нежно обними,
Давай зажжем наш огонь любви,
И в наших сердцах пусть возникнет свет,
Пусть родится новый звездный дуэт.
И пусть в полете дождинки звучат,
В рассветы мы завернем закат,
В руках подержим облака,
И в млечный путь нальем молока.
И станет сладким лимонный налив,
Ты лишь в глаза мои загляни,
Ты лишь скажи мне: «Теперь я твой»,
И еще раз потанцуй со мной.
Обними меня, нежно обними,
Давай зажжем наш огонь любви,
И в наших сердцах пусть возникнет свет,
Пусть родится новый звездный дуэт.
|
Отлично, Серж !
Мне очень нравится !