И распластав крыла.
Над миром, над судьбой.
Мы в вечность улетим.
Познав мечту и волю.
И растворимся в солнечном просторе.
И времени поток опередим.
Наш мир вне времени,
Вне рамок мирозданья.
Вне зависти, вне горести, вне лжи.
Наш мир , он наш.
Он только с нами.
Творец всей нашей жизни и судьбы. |