Стихотворение «В сквере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 131 +1
Дата:

В сквере

Мы осторожно крошили ковригу
разговора на отдельные слова
и кормили ими голубей.
Наше присутствие в этом сквере
нравилось только им. Птицам
было невдомёк, что любить
свою страну и свой город можно
на любом языке. А вот брехать
людям и пернатым - только на
титульном. Так было однажды.
И повторяется вновь...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 08.04.2023
1
Глубокие и точные стихи.
     21:35 06.04.2023
1
Моë уважение
     20:21 04.04.2023
1
Сто очпонов. Метко и горько. 
     13:59 01.04.2023
1
В "дясяточку".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама