Златые яйца вдохновенных грёз -
слыть лучшей на просторах интернета -
она высиживала средь срамны'х волос,
попёрдываньем грея их при этом.
И, вылупившись, первый же птенец
ей впился в клюв пьянящим поцелуем:
"Теперь, маман, мы вместе презентуем
для холуёв, кричащих "аллилуйя",
пародии достойный образец"...
|