Стихотворение «Иголка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 78 +1
Дата:

Иголка

В очередном сне я снова
и безуспешно
ищу "иголку из стога сена",
чтобы сшить воедино лоскуты
нашей общей мечты,
сохнущие от тоски в старом
буфете вместе с солью
и перцем отношений...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 06.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама