Стихотворение «ТЕБЕ, ДРАГОЦЕННОСТЬ (СОЛНЫШКО II)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

ТЕБЕ, ДРАГОЦЕННОСТЬ (СОЛНЫШКО II)





Я слышу сопрано,
волнительно нежный,
бальзамом пиано
и сладкой черешней,
как рай - первозданно,
ах, образ прелестный.

С улыбкой лучистой,
как солнышко, жаром,
росой серебристой,
янтарным нектаром,
симфонией чистой,
весны изумрудом.

Пишу вдохновенно,
тебе, драгоценность,
умильно, любовно,
мелодии вечность,
крылата духовно,
божественна нежность.

Надежда благая,
наивная вера,
богиня земная,
счастливая эра,
загадкой мерцая,
как высшая мера.

Сердечная тайна,
мечта дорогая,
любви океана,
вода ключевая,
сердечная рана,
икона святая.



Василий Полятинский
20:35 – 21:35 25.03.23/ 21:25 – 23:12 24.02.23/19:31 – 21:08 03.09.21
© Свидетельство о публикации №123032505694

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама