Стихотворение «НЕЖНОСТЬ, ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ ОНА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

НЕЖНОСТЬ, ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ ОНА?






Нежность, где сейчас находится она?
Нежность, вижу изумрудную весну,
ярких солнышек февральских янтари,
милых глаз чарующую глубину.

Нежность неподдельная в тебе цветёт,
вижу каждый день я блеск её лучей,
только есть один источник, что вздохнёт:
мир наполнится отрадой неземной.

Нежность, ласково свети теплом всегда,
радостью, любовью, счастьем, красотой,
ночью тёмною луною восходя,
магией своей лучишься световой.

Музыка волнующая, шёпот звёзд,
муза ненаглядная, восторга взлёт,
между сокровенных грёз хрустальный мост,
бессознательного творчества полёт.

Очи дивные поэзией живой,
лучезарные, душой смятенной чувств,
цвет гармонии вселенской тишиной,
тайною, любви восторженной, безумств.



Василий Полятинский
22:22 05.12.22 – 00:07 06.12.22
© Свидетельство о публикации №122120506517

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама