Стихотворение «Суд. Из Омара Хайяма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 109 +1
Дата:

Суд. Из Омара Хайяма

Двое в ссоре, один не жалеет другого!
Кто, скажи мне, ответит за дерзкое слово?
Так запомни, мой друг: если болен судья,
Будет назван виновным безвинный здоровый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама