Стихотворение «И Солнце сквозь тучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:
«Солнце»
Солнце

И Солнце сквозь тучи...

И Солнце сквозь тучи всегда пробьется,
А дождь - не просто вода для полей,
То - слезы отцов, матерей и дочек, 
Что не дождались мужей, сыновей...

А птицы - не просто летают в небе:
То - души тех самых сынов,
Кто Родине честно жизнь предоставил
В распоряжение, но без оков:

По воле сердца, души и воззрений,
По воспитанию, данному так,
Чтобы никто никогда не оставил
Родину, кинутой в мрак!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 26.03.2023
Грустно, но всё так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама