Стихотворение «Нам ошибок не прощает жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Нам ошибок не прощает жизнь

Нам ошибок не прощает жизнь.
Почему?
О том никто не знает.
Главное - что листья опадают
Точно в срок.
А жизнь? Ну что же,
Жизнь срока не имеет.
Навевают
Грусть-печаль осенние деньки:
Уж они-то точно знают,
Почему, зачем
И не прощают,
Потому что не ценили мы
Красоту, любовь, надежду, веру,
В небо не смотрели по утрам,
И летели, мудрствуя лукаво,
Кто - куда.
Зачем? Зачем?! Зачем!!!
А теперь, с высот прожитых лет,
Мы хотим прощенья?! От кого?
Ничего нам не прощает жизнь,
Может, смерть простит, 
хоть одного?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 03.09.2023
Да, тёзка!
Ты права! Прощение - это нечто условное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама