Стихотворение «Какой бы тучей жизнь не омрачала Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Какой бы тучей жизнь не омрачала Кензель

Какой бы тучей жизнь не омрачала,
Твержу самой себе: не унывать!
Коль суждено, не миновать,
Умей сто раз начать сначала!
Ведь ты жива - что горевать?

Как быстро молодость промчала,
И всё трудней ходить, вставать...
Какой бы тучей жизнь не омрачала,
Не тьме судьбой повелевать -
Не быть тому, как не бывало!

Люблю сей мир, жить не устала,
Хотя случалось... что скрывать?
Одна осталась среди "бала"...
Смахнув слезу, "пробьюсь!" - шептала -
Какой бы тучей жизнь не омрачала!
Послесловие:
Какой бы тучей жизнь не омрачала
             Е.Киселёва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 27.03.2023 (1)
Валентина, здОрово, как всегда!  

     00:39 27.03.2023 (1)
благодарю! Дорожу Вашим мнением!
     12:20 27.03.2023
Пожалуйста! 
А я дорожу нашим общением! 
     00:08 27.03.2023 (1)
     00:16 27.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама