Стихотворение «Окончен бал Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

Окончен бал Куп.триолет

Жду-не дождусь, когда уйдёшь -
"Окончен бал" - без слов понятно.
А ты всё медлишь... что-то ждёшь?
Что вновь прощу, забывши ложь,
Оправдываясь так невнятно?
Жду-не дождусь, когда уйдёшь -
"Окончен бал" - без слов понятно...
Послесловие:
Отклик на:  «Я не дождусь» Константин Клещин (Евгений Григорев
Реклама
Обсуждение
     00:57 28.03.2023 (1)
И снова - прекрасно!! 
     00:59 28.03.2023
Благодарю на добром слове, Наденька!
     00:42 28.03.2023 (1)
     00:59 28.03.2023
Спасибо, Солнце моё!
Реклама