Стихотворение «Перспектива мертвой тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 130 +1
Дата:
«И подаёт сигнал друзьям–китам»

Перспектива мертвой тишины

На марсе в поисках бактерии,
А в океанах истреблением китов,
Мы занимаемся намерено,
Теряя важное доверие,
На них нацелив артиллерию,
Какой, при этом, на земле нас ждет итог?

Со дна глубинной акватории,
К нам не спешат уставшие от зла киты,
Им дым китовых крематориев,
Что уничтожил их историю,
Чуть изменивший траекторию,
Знаком, как истребитель пламенной мечты.

Не видят больше телекамеры
Не прикасаясь к механическим рукам,
А батисфера тихо замерла,
Превысив должные регламенты,
В тоске к воде прибита намертво,
Призывный подаёт сигнал друзьям–китам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:21 10.07.2023
Ничего подобного не читал!
     23:57 28.03.2023
Интересная мысль и подача... РЕСПЕКТ...
     20:16 27.03.2023
     12:46 27.03.2023
1
КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! БРАВО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама