Стихотворение «Ночь на краешке Луны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Ночь на краешке Луны...

Спустилась ночь по краешку Луны, 
по облаку, по дереву на землю,
мы любоваться женщиной должны, 
я нелюбовь сегодня неприемлю. 
Достану звёзды грации от рифм :
красавице, богине, поэтессе,
что пишет нам нас лирикой смутив, 
играя на сердечном интересе. 

2020г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 28.03.2023 (1)
Молодец! 
     04:41 28.03.2023
     06:23 27.03.2023 (1)



     07:26 27.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама