Стихотворение «МЕЛОДИИ ЩЕМЯЩЕЙ СКЕРЦО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

МЕЛОДИИ ЩЕМЯЩЕЙ СКЕРЦО





Твой взгляд — одно мгновение
и трепетно забилось сердце,
души живой свечение,
мелодии щемящей скерцо.

А голос звонкий, ласково,
особой магией чарует,
где скрыто песни таинство,
струной любовною волнует.

Мурашки разбегаются,
от вздоха тишины молчанья –
до пальцев кончиков моих,
волной прерывистой, дыханья.

Любовь накрыла с головой,
всего одним мгновением лишь –
глаза, как омут затяжной,
любви молчанием ворожишь.

Когда беззвучно говорим,
пусть и общаемся неловко,
пронзает грусть, слова храним,
они, что разговор — шифровка.

Ты радость чувственная, знай,
один твой ясный взор шикарный,
как вздох весны фисташковой,
рассветом нежности янтарной.



Василий Полятинский
20:35 – 22:30 28.03.23
© Свидетельство о публикации №123032806262



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама