Интересную песенку нашел.
Попробовал написать, на этот ритм, русский текст…
DoReDoS - My Lucky Day - Moldova - LIVE - Second Semi-Final - Eurovision 2018
Была тоска
Еще вчера была тоска,
Жизнь однообразна и сера,
Судьба - заплата на заплате.
Я счастлив, только и всего,
Не нужно больше ничего,
Лишь утонуть в твоем прекрасном взгляде.
Вроде бы деревья те же и голубой небосвод,
Но мир стал приветлив и очень нежен, и стал особым восход.
Мы друг друга еще вчера не знали,
Но жизнь случайна, как казино,
Давай с тобой покарнавалим,
Пусть по телу течет вино.
Ночь темна и звезды, и луна,
И речка, кажется, искрится.
Ты прошла, такая вся прошла,
Как можно было не влюбиться.
Было горе от ума,
Чаша стала вновь полна,
Сами заросли на сердце раны.
Моя любовь уже не в снах,
Моя любовь на каблуках,
Снова в голове большие планы.
Когда ты смотришь на меня, огонь расходится под кожей,
Твои глаза зовут-пьянят, и радостно, до дрожи.
Мы друг друга еще вчера не знали,
Но жизнь случайна, как казино,
Давай с тобой покарнавалим,
Пусть по телу течет вино.
Ночь темна и звезды, и луна,
И речка, кажется, искрится.
Ты прошла, такая вся прошла,
Как можно было не влюбиться.