Вот такую интересную молодежную песенку нашел.
Попробовал с этим ритмом, на русском языке, что-нибудь сделать.
Victorious Karaoke | Freak the Freak Out | Nickelodeon UK
Льет и льет
Внимание! На эту мелодию написал еще один текст: "Васильков бы в груди" от 08.08.24г.
Может, тот интереснее...
С самого утра
Дождь идет, льет и льет.
Почему так в жизни
Не везет, не везет.
Город стал рекой
И плывет весь, и плывет.
Как назло,
Сломался зонт, сломался зонт.
Вот бы случилось такое волшебство,
Кто-нибудь сверху выключил бы дождь.
И осушил бы все дороги и пути
Кто-нибудь помог бы до танцев дойти.
Нет, не время спать,
И сидеть, и лежать.
Я хочу летать,
Танцевать, танцевать.
Нет, не время спать,
И сидеть, и лежать.
Я хочу сверкать,
Поражать и смущать.
И пусть весь город в воду погружен,
И люди тихо по домам сидят,
А мне на танцах очень хорошо,
Бабушкины гены внутри бушуют и кипят.
Ооо о ооо о ооо о ооо о
С самого утра
Сырость-хмарь, сырость-хмарь.
Промокли все дома,
И трамвай, и фонарь.
Машины будто
Корабли, корабли,
Волны раздвигают,
Все бурлит, все бурлит.
Вот бы этот дождик взял и перестал,
Прилег бы где-нибудь, немножечко поспал.
А я, как молитву, шепчу и шепчу,
Ну хватит лить уже, на танцы я хочу.
Нет, не время спать,
И сидеть, и лежать.
Я хочу летать,
Танцевать, танцевать.
Нет, не время спать,
И сидеть, и лежать.
Я хочу сверкать,
Поражать и смущать.