Стихотворение «Скоро, я знаю, гром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:

Скоро, я знаю, гром

Скоро, я знаю, гром
Будет стучаться в окна.
Холод. А я — огонь.
Жарко — мне нужен доктор
Горько, свербит во рту —
Съел перегар и сажу,
Тесно тут как в аду.
Дартс, я все также мажу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама