Проходит март. В тайге
Жаркам цвести, конечно, рано,
Там будет время задувать пурге.
Зима еще свой танец не сплясала
Под звонкий бубен старого шамана.
Но здесь . на юге древнего Урала,
Вот-вот распустятся тюльпаны,
собой украсив ненадолго степь.
Посеян будет хлеб.
Посажены арбузы,
От зимнего избавившись от груза,
Земля даст жизни новое начало.
Проходит март. И впереди апрель
А врач-Весна всем счастье прописала,
И регулярно птичью слушать трель.
|
Спасибо, Вера!