Стихотворение «Ночь вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 102 +1
Дата:

Ночь вдвоём

Горит костёр. Течёт река.
В моей руке твоя рука.
Рвёт пламя тени на клочки,
А на поверхности реки 
Дрожит Луна, каким-то чудом,
Оборотившись светлым блюдом.
Под сенью звездных караванов,
Вдали от зреющих туманов,
Несет и нас земля, качая.
Но - лишь одно мы замечаем:
В твоей руке - моя рука.
Горит огонь. Течёт река....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама