Стихотворение «Ты рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 13 июля 1993 года.
Ранее не печаталось.

Ты рядом

Хорошо что на этом свете
Совсем рядом находишься ты.
На загадочной нашей планете
Не иссякла возможность мечты.
     И душа еще не успела
     Заморщиниться и огрубеть.
     И послушное сильное тело
     От тебя не устанет пьянеть.
Вновь волнение перед встречей,
Холодок где то там внутри.
И в ночи горящие свечи,
И щека на моей груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 30.03.2023
     10:53 28.03.2023 (1)
1
Хорошо переданы эмоции! 
И даже этот холодок перед встречей.. Точно! 
Понравилось
     11:50 28.03.2023
1
Спасибо мастеру. И за поддержку, и за понимание. Удачи вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама