Стихотворение « Кроваво-алы облака заката...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 98 +1
Дата:

Кроваво-алы облака заката...

Кроваво-алы облака заката.
Из поднебесья нарастает крик.
Его вибрирующие раскаты
Похожи на звериный рык.

И рвутся децибелы в уши
Во всю энергетическую мощь.
Тревога наполняет души.
Чернеет наступающая ночь.

Какая-то мистическая мука
Кристаллизованна в картине Мунка.
И бесконечный крик, пронзающий природу -
Предостереженье человеческому роду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама