Стихотворение «Просто я о другом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Просто я о другом...


Просто я о другом!
О другом! Понимаете?
В небе сыплется гром
Это Бог просыпается.
Просто я о другом!
О другом. ПроЛистаете
Это мир в котором живем.
Не листается!

Просто я о другом.
О другом! Ветер силится
Разбудить весь наш дом.
Монастырские стены рушатся.
О! Это может проклятие?!
Просто я другом!
Грешник в платии.

Просто я о другом.
О другом. Небо тайное
Пробивается гром
Сквозь окно. Жизнь растаяла
И долины раскрывшихся "роз".
"Невероятное"?!

Просто я о другом!
О другом! Мир беснуется
В пламени. Где же Бог?
Неужели поток разливается?
Просто я о другом.
О другом. Мир поднимется
На щите. А под щитом
Мир без имени....

Просто я о другом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 02.11.2023
Зацепило!! ;
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама