Стихотворение «Как хорошо мне верится в полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:
   

Как хорошо мне верится в полёт

Как хорошо мне верится в полёт,
когда за рамами гудит пчела босая.
Её полёт-косынка золотая,
всё  лапками трепещет и поёт.
И мне на это в общем наплевать.
Слюна моя-зародыш, дар Валдая,
Летит и пенится, как скрипка удалая.
И мне опять так хочется летать!
И я лечу, крылом тугим качая.
Воздушных листьев звонкую струю
в полон я соберу. И угощая,
налью я чая чёрную змею.
Мы будем жить, и верить, и мечтать,
Качая жалость в добрых женских лапах.
Уверен я–сего не избежать.
Раз так, то лучше просто промолчать,
чем громко, братцы, вякать!

‎среда, ‎29 ‎марта ‎2023 ‎г.

02:01:10
Реклама
Обсуждение
     02:04 29.03.2023 (1)
Таки летай.
Шо мешает?
Попа тяжелая?
     02:06 29.03.2023 (1)
1
   
Да, ты права((Очень моя опа велика для полёта!
     02:20 29.03.2023 (1)
Как там Максим Горький сказал?
Рожденный ползать....
     16:49 29.03.2023 (1)
Он правильно, кстати, сказал!Да, я вообще его люблю и обожаю!Хороший был пейсатель.
     16:55 29.03.2023
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама