Стихотворение «Люблю ласкать я трупики цветов,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +2
Дата:
Предисловие:
   

Люблю ласкать я трупики цветов,

   


Люблю ласкать я трупики цветов,
Вдыхать душой их душный сладкий запах.
Создатель мой, сними с меня запой
И покачай с любовью в сонных лапах.
Ведь только Ты один меня любил,
Прощал мои ошибки. А победы
И пораженья просто обходил,
Как греческие странники аэды
Проходят горы, долы и поля.
Журчит их голос, как ручей холодный
На площадях горячих и хмельных.
И даже камень вопиет, как взводный,
Познавший наконец все тайны бытия.
И жаворОнок, глупый воронОк,
Шурша колёсами по смыслам и пределам,
Несётся меня пупочком загорелым
На встречу с Богом в райский уголок!

среда, 29 марта 2023 г.

02:39:43
Послесловие:
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 29.03.2023 (1)
Может, для ритмичности "жаворóнок"? 
     16:45 29.03.2023 (1)
Спасибо, исправила! Ночью голова плохо варит((
     16:48 29.03.2023 (1)
У меня наоборот
     06:45 30.03.2023 (1)
Соглашусь, но на меня напал тяжелый приступ графомании и я стала уже бредить в конце, перед тем, как утонуть во сне!
     07:13 30.03.2023
Это самое лучшее состояние для писанины. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама