Чернеет воздух сладкий за окном,
Как тяжела его большая спица.
Она стремится вырасти, как птица
И убежать в туман тайком.
И развалясь вальяжно в мутной тине,
Давно не менянной воды,
Сучит ногами дивной красоты,
Как будто голову отдали гильотине.
И вот теперь глаза её красны!
среда, 29 марта 2023 г.
03:01:09
|