Стихотворение «Натурщица - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Натурщица - 2

У натурщицы, у Ксении  -
я был гость, рисунки с текстами...
Эти запахи весенние 
с обоюдными рефлексами. 
Я поэт, я и мужчина, 
долог день, дела и муки...
Эти очи тёмно - синие, 
эти ласковые руки!
А любовь она от вспышки, 
краток миг, тревоги с тернием...
И прелюдии излишние 
непомерные, наверное?
У натурщицы, у Ксении  -
я был гость, наброски с темами...
Эти шалости весенние 
с импозантными проблемами. 
Я поэт, я и художник, 
грешен путь, слова и строки...
У касаний осторожных 
эрогенные пороки!
А любовь она от всплеска, 
сладок всплеск, либидо с красками...
Остальное всё не веское, 
или названное сказками. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама