Стихотворение «День Скакания и Прыгалок!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

День Скакания и Прыгалок!!!

" День Скакания и Прыгалок!!! "

День Скакания и Прыгалок,
ЗаМУРчательный Проект.
Настроение От Дрыгалок,
Нарождается На Свет.

Хохотушки Настоящие,
Искренние - От Души.
Потому - то и Искрящие,
И Глазёнки...и Носы.

Просто В Гости - Детство Милое,
К Нам Пришло На Пять Минут.
Шебуршащее...Игривое,
Прыги - скоки..там и тут.

Фокус - покус...крибля - краблики,
Заклинание - ахалай.
Ребзя - Кто со мной На Классики?
Не стесняйся...Налетай.

С первой цифры по порядочку,
Прыгай Смело...Раз - Два - Три.
Как - бы Сделаешь Зарядочку,
Да и дальше В Жизнь Иди.

День Скакания и Прыгалок,
Принимайте На Ура.
Там Где Смех - От Странных Дрыгалок,
Там и Детская Душа!!!

*29 марта - День скакания на одной ноге.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама