Стихотворение «Обнимания с Солнцем!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Обнимания с Солнцем!!!

" Обнимания с Солнцем!!! "

Солнце Красное - Привет,
День Пришёл - Весенний - Ясный.
Обнимает Землю Свет,
Тёплый - Ласковый - Прекрасный.

Обнимашки не впервой,
Посылаешь Нам Собою.
Хорошо Всегда С Тобой,
Летом - Осенью - Зимою.

А сегодня Ты - Весна,
Жизни Новой Зарождение.
Вдохновляется Земля,
Созидательным Стремлением.

Просыпаются Цветы,
Рощи, Звери и Букашки.
Оживает Дух Любви,
Сюси - Муси - Обнимашки.

Солнце Красное - Привет,
Тёплый - Ласковый Комочек.
Обожаем Мы Твой Свет,
Каждый...хоть чуть - чуть...но Хочет.

Согревай Своим Лучом,
Обнимай...Целуй Макушки.
И сегодня...и потом,
Нет Тебя На Свете Лучше!!!

*30 марта - День Обнимания с Солнцем.

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама