Засверкали звезды в речке,
Ночь открыла свой пейзаж
И огни рук человечьих
Украшают город наш.
Разноцветные гирлянды-
Будто снова новый год,
Ну, а в небе зажигает
Звезд веселый хоровод.
Ночь-над городом хозяйка,
Правит балом до утра,
А с рассветом птичек стайка
Прозвенит-вставать пора!
Заблестел восток зарею,
Солнце небо осветит
И простятся с темнотою
Человечьих рук огни.
|