Стихотворение «Без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Без тебя...

          Виталию

Я без тебя - нагая,
что ветви наших яблонь...
От ветра прикрываясь,
озябла я, озябла...
Безжалостны порывы,
с издёвкою хохочут,
беснуются надрывно
осенней тёмной ночью.
- Исчезни, безнадёга! -
промолвлю я с улыбкой,
за пазухой у Бога
дитя качая в зыбке...

акварель Виктории Кирдий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 30.03.2023 (1)
     07:53 30.03.2023
Доброе утречко, Игорь!
     11:22 29.03.2023 (1)
С безнадёгой нам не по пути,
Ей придётся всё-таки уйти!
     11:26 29.03.2023
1
Однозначно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама