Стихотворение «Осенние зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Осенние зарисовки

Осень раскидала листья как попало во дворе.
Наступило время помолчать.
Дворникам работы много в городской дыре,
так что можно важно поворчать.
припев:
Я нарисую светлую метель,
в которой нет тебя.
Ты нарисуешь капель канитель,
в которой нет тебя.

Эта осень по-особенному хороша,
потому что вся в слезах дождя.
И молчит спокойная и чистая душа,
чтоб звучать немного погодя.

Аm F+h Dm E| Аm F+h F E

припев:
C G H7+d  D7+c Db7+h|C G H7+d  D7+c Db7+h

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 14.04.2023
Ну да, теперь уже стало ясней.
     03:24 13.04.2023
Что по аккордам, Кирилл?
     04:41 01.04.2023
Аккорды непонятные. Пожалуйста, напишите, какие аккорды.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама