Стихотворение «Сомнение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
... Моя гитарная зарисовка к моему стихотворению.

Сомнение...

Я не могу понять простой закономерности сомнений.
Воздушная иллюзия вступает с человеком в долгий спор.
Я находился на пороге, за которым было множество видений.
А дальше был сплошной геометрический простор.
И то ли ветер, то ли блеск воображенья
ко мне явился, словно почтальон.
Мой собеседник оказался современником мгновенья.
В его руке из льна и клёна медальон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:39 01.04.2023
Это вы играете на гитаре? Вау!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама