Стихотворение «Колективный Запад или черный всадник Апокалипсиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +2
Дата:

Колективный Запад или черный всадник Апокалипсиса





Для ценностей нет места компромиссам…
Не впрячь коня и  трепетную лань
в одну телегу, как закон не писан
для тех, кто есть по жизни лихоман.

Ты обезумел, «коллективный Запад» -
утробной русофобии оскал.
Ты черный всадник, ты «девятый вал»,
Джек-потрошитель в маске эскулапа.

Ты, возомнив себя апологетом,
светильником закона и добра -
сакральный ворог Новому Завету,
в себя наветы сатаны вобрав!

И тем себя приговорил и ныне
ты угасаешь, таешь, как свеча,
как сгинет нечисть с весей Украины,
явив свою бесовскую печать.

Лечить тебя бессмысленно и поздно,
ты весь погряз в гордыне, злобе, лжи,
твоих печей отравлены коржи,
ты семя зла, изгой десницы грозной.

Истории могучее крыло
подъемлет правду, вестницу Мессии,
и миру новый есть Ковчег - Россия,
неувядаемый Его венок!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 21.06.2023 (1)
Очень хорошо написано, хотя и есть небольшие синтаксические ошибки.
     17:08 21.06.2023 (1)
Правда? Обычно я себе это никогда не позволяю, буду признателен, если укажешь на них!
     18:06 21.06.2023
Хорошо, но чуть позже. Ок?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама