Стихотворение «Римский Папа в тренде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 145 +1
Дата:

Римский Папа в тренде





Святой престол стал троном сатаны….
Днесь папа римский – в свите Люцифера!
Поправ основы христианской веры,
Франциск по сути стал посланцем Тьмы!

В его кадиле смрад ЛГБТ,
его слова – безумный вызов Богу,
по сути это – аутодафе
всему святому, Зверю дав дорогу.

Служил когда-то в баре вышибалой
любитель танго, книг и полиглот.
А ныне - папа, с поднятым забралом
«наместник Бога», свой сорвав джекпот.

Теперь на римском папе два креста:
и радужный и наш залог спасенья.
И ряженым, не избежать мучений,
тем более в личине слуг Христа.

Дал людям Ватикан на грех карт-бланш,
по слову папы - грех не преступленье
Но как не может морем стать Ла-Манш,
так невозможна мерзость во спасенье.

Возможно все: инцест и содомия,
и бракам однополым место есть.
В чести трансгендерная истерия,
где можно "на х.. сесть и рыбку съесть".

Но только, сколь веревочке не виться,
всему всегда приходит свой конец.
Не тот, который любят так девицы,
здесь тот, что называется ****ец.

На небе Бог, а на земле – Россия,
так сербская пословица гласит,
которую по милости Мессии,
никто и никогда не победит!
Аминь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 21.06.2023 (1)
Сильно! Жаль ранее не столкнулся с Вашим творчеством. Можно узнать Ваше настоящее имя?
     17:55 21.06.2023 (1)
Конечно, приятно, что обратили внимание, Михаил... Я скану Вам ссылки на мои странички, думаю, скучно особенно не будет...

https://stihi.ru/avtor/karendavidyanz

https://proza.ru/login/
     18:04 21.06.2023 (1)
Я тоже есть на этих сайтах, но не люблю их, т.к. интерфейс для общения авторов и выставления оценок там хуже, чем здесь. Советую перенести свои произведения сюда и тогда Вас точно заметят, начнут читать, оценивать и комментировать. Успехов!
     23:16 21.06.2023
Спасибо, Михаил, но здесь и так очень многое из того, что я выставил на упомянутых сайтах














Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама