Стихотворение «ЕЩЁ до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

ЕЩЁ до...



и нечего сказать… как и добавить
нечего
всё произнесено ещё до Бытия
умышленно добавлено вранья
для терпкости напитка вещего 

и не о чем просить… всего с избытком
черпай
мечтами мыслями безумством
ведь собственно из этого и состоит искусство
вот только бы ещё обрезать нитки

согласен далеко не улетишь
скорей обочину испачкаешь кишками
а впрочем всё отмоется слезами
и потечёт совсем другая жизнь
которую не пересечь ногами…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама