Стихотворение «Дитя Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 79 +2
Дата:

Дитя Солнца

" Дитя Солнца "
Посвящается Сергею Титову и Таким как Он
( житель Украины, инвалид от рождения по зрению,
замученный и убитый в застенках сбу За Пророссийскую Позицию )

Он и Мыслил Открыто...Открыто и Жил,
Дети Солнца - Такие - От Бога.
То что Думал - любому - в глаза Говорил,
Будь то Радость или Тревога.

Инвалид лишь по зрению...Но Чистый Душой,
Здоровее иных и По Сердцу.
Православный По Вере - С Христовой Судьбой,
Не Прогнулся под гнёт иноверцев.

Он - Один...словно Витязь Былинный Стоял,
Не мечом вражью рать Бил - Но - Словом.
О пощаде не мыслил...и не умолял,
Только Правда у Жизни - Сурова.

И распяли Его - как Христа На Кресте,
запытали в застенках...убили.
Но Зажглись За Сергея - Миллионы Свечей,
Барабаны Возмездия Забили.

Русский Бог не простит и С Расплатой Придёт,
По ветру тьму слепую Развеет.
А Таких как Серёга - С Собой Заберёт,
Светлой Памятью Людскою Согреет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама