Стихотворение «Цветок Розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Цветок Розы


Цветок Розы

Бойко Валерий Петрович

Не обижен я своей судьбой
От того, что нас свела с тобой,
Подарила мне твой робкий взгляд
Нашей встрече был я очень рад.

Моё сердце билось учащённо
Я тонул в озёрах твоих глаз,
Подарил тебе я цветок розы
Розой от волненья себя спас.

Прикоснулся я к твоей руке
От касанья всё забыл на свете,
Пробежала искорка в душе -
Ты всех прекрасней стала на планете.

Лета была тёплого пора
Развлекали в парке нас качели,
А в лучах вечернего заката
Слушали как соловьи нам пели.

Мне хотелось лета продолженья,
Чтобы тебе розы мог дарить
И тебе единственной на свете
Все слова любви мог говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама