Стихотворение «...ж в чреве ль б кита – не та...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

...ж в чреве ль б кита – не та...

...ж в чреве ль б кита – не та...
д-девушка...; ж с Васудевой ль...
б можно ж в шторм...; б морж (ж спроста!) -
- б встав ж -
- б в свой ль ж штраймл (б с перегрева...) -
- ж наскирдовал ль б бабла...;
ж в складчину ль - б всласть ж (б как Сорос...) -
- ж в фланец ль (б в сортир ж (б с засора...)!) -
- ж с Штирлицем ль —
- б вширь (ж с Кришн ль...) - б с плах... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама