Стихотворение «Ко дню Матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

Ко дню Матери

От чистого сердца, своими словами
Я расскажу вам, ребята, о маме:
красива, добра, не умрешь с ней от скуки,
От Бога даны золотые ей руки.
Умеет стирать, готовить и гладить,
Умеет лечить и уроки наладить.
Ей всё нипочём, все проблемы решит,
И к деткам своим поскорей поспешит.
И сказку расскажет и песню споёт
Носочки нам свяжет и платье сошьёт.
Мамулечка милая, ты отдохни
И благодарность от нас ты прими.
Ты самая лучшая мама на свете,
Подобная солнцу, которое светит!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 04.04.2023 (1)
Замечательно сказано о маме.
     13:44 04.04.2023
     22:21 02.04.2023
1
Да, Мамы - они такие! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама