Стихотворение «...ж гангстеры ль - б с хулиганским...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

...ж гангстеры ль - б с хулиганским...

...ж гангстеры ль - б с хулиганским...
ж с видом ль — б вдоль ж Ганга — б в банк
(ж в жбан ль...); б забанен ж..., б как панк,
ж в шкварки ль б по-африкански  
ж повар б поганки ж... б склал
(ж с лакомством б!)...;
ж в лаки ль (б в панч ли...) -
- ж в шлак ль (б в блажь ж!) —
- б с «Good luck!» ль ж - б команчи -
- ж в флуд ль
(б в френч ж (б Манчини ж... б стлал)!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама